Свобода слова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свобода слова. » Прайм Ворд - русская дота. » Кто встречал в погране неубиваемых ботов под видом игроков?


Кто встречал в погране неубиваемых ботов под видом игроков?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как выходные так через бой странности творятся в игре.
Бывает с начала игры все наши сделают по 4-5 килов безответных или 5-1 , как ботов из практики, потом резкая перемена и один или два бота становятся неубиваемыми, даже такая вата как лесовик. Чаще всего танк нага или меч вообще без урона  идут. Тупо идут сносят башни убивают кто пытается помешать, но особо не гоняются как боты из практики.
И перекача нет а по статам вообще  у них гимп а вот такие неубивайки и по 2-3 одновременных мутят это после 4-5 безответных смертей.
Конечно вроде бы всё ясно но осадок неприятный, какое тут платить, я лол скачал вот на днях буду пробовать и вам советую.

2

Каждый день особенно часто по выходным такие бои. Обычно довольно ватная нага или почти бездамажный меч вдруг начинают косить по 2-3 кила ваншотами при этом идут вообще без потери хр.
Тут есть один рецепт вообще не давать им килов ни одного за всю игру, тогда программа будет вынуждена проиграть потому что будет странно выглядеть финальный скрин)
Но проблема в том что за тебя тоже людей как будто подменяют и они начинают резко кормить)
Тут тоже можно тащить, но только определённым героем,например вампиром и при 15-0 по килам, программа тоже проседает. Опять же финальный скрин)

3

Рекорд дулей 26-0 пока корм взаимно кормился сделал перекач и бегал рвал потому что знаю эту подлую систему.

4

Сейчас на капралах попали, у нас 3 фиола 23-25 я почти рыж вамп 25, а против нас 3 зеленых 3-5 уровня и 2 синих 7-8 я сразу пишу в чат это боты  будут рвать не смотрите на цвет и уровень и точно с самого начала игры ходят под башнями добивают похуй мороз по нам ваншоты, на статы вообще насрать даже на двойную разницу. Тень зелёная 4 уровня меня почти рыж вампа под башней чуть не убила на 2 третях хр потом я за ней побежал с глазом с полным хр ,получил ваншот на 2/3 хр и пошёл в замок потому что остальных фиолов эта зелень уже слила по 3-4 раза В днивале есть штатные очколизы которые орут про прямые руки, но я понял что надо качать лол потому что за деньги в эту помойку я уже играл, был крутым, а бесплатно вот такая хуета.

5

ГЫ ГЫ я же сказал по выходным и по вечерам теперь только так можно поиграть бесплатно, за тебя боты которые кормят, а против боты которые нагибают ими даже кто-то иногда играет по минуте  и всегда пишет в чат хотя не всегда в тему, но у них девиз один нищеброд купи руки)
Вывод, играть днём со вторника по четверг, пятница уже типа выходной. Над тем чтобы скачать лол тоже думаю, но боюсь там то же самое только с китайским акцентом, но попробую.
А да ещё прикол расскажу, боты видят тебя даже под туманом и если стучишь бота в цель он  сразу начинает активно грамотно играть, видимо  у днивала операторы есть. Но только по выходным и вечерам то есть когда много новых лохов он-лайн. Наноразвод такой известный ещё с алолодов. Где вот только они таких дешовок находят в операторы?

6

нее, я не встречала:)))
я ваще мало что поняла из  вашего диалога :)

7

значит у тебя другие интересы в жизни, а мне вот хочется играть и больше ничего, ну ещё поесть попить поспать и т.д.

8

это походу ботовот из днивала на разведке :crazy:

9

И ПОНЕДЕЛЬНИК

10

Даа сегодня игры нет.

11

Вторник, день лучших боёв.

12

Людей в игре очень мало сегодня, просто боты равные по статам стоят, поиграл в пограничье, потом зашёл в практику кое-что проверить и понял, что отличий  нет.
Вывод, вторник день слабых ботов под видом игроков, а людей в игре нет.

13

Рановато вечер стал наступать, всё как отрезало, снова игра пропала, за меня один чел играл посливался и свалил, потому что против ботва голимая, неубивайки, пол хр иди лечись, а то ваншот даже под башней, за меня ботва моей мощи, но один чел слился 5 раз мечом и свалил, понимаю его, всё-таки на капралах, я тоже свалил потом, после первой смерти, сделал три кила, а толку то, кого я убивал без всяких килов на 3 уровня прайма уже в перекаче.

14

Да я тоже раньше сомневался, что это боты под видом игроков, но после года игры уже всё ясно.
Когда играют люди у них совсем другой стиль игры и ошибки свои делают и рискуют. А эти как из пробирки клоны. Вот на игру ботов в практике  походит сильно. Короче это надо почувствовать в игре несколько раз. когда разные классы играют примерно по одной тактике, как запрограммированные.

15

Играем фулкой, синие против зелёных, нам надо 3-4 собраться, чтобы одного  убить и то если под башню не убежит, они же соло одного убивают и под башней. Мы как-то бегаем тактика все дела они тупо без изысков. Боты под видом игроков, конечно днивал отрицает, мир танков тоже отрицал когда-то.

16

Бывает и наоборот если денег заплатить, боты под видом игроков по 2-3 об тебя начинают разбиваться по кд. Рейтинг так можно за день набить с капрала до майора 2 раза пробовал. но только голда перестает тратиться на акаунте, снова приходят неубивайки :tomato:


Вы здесь » Свобода слова. » Прайм Ворд - русская дота. » Кто встречал в погране неубиваемых ботов под видом игроков?