Свобода слова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свобода слова. » Творчество по игре Prime World » Воланду в Прае. Сказка.


Воланду в Прае. Сказка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если утром, только ещё направляясь на работу, уже начинать думать, что будешь делать вечером, то рабочий день проходит как-то незаметнее и быстрее.
Конечно если дома стоит новый компьютер, подключенный к интернету.
  Ардней Воланду ничем не выделялся среди унылого "офисного планктона", - серый костюм, белая рубашка и равнодушное выражение лица. Мания на он-лайн игры, тоже была наиболее распостранённой среди таких как он.
  Воланду пробовал заниматься программированием, но осознав огромные и неизведанные объёмы нечеловеческой информации, понял, что совмещать компьютер , - как развлечение и как профессию это "не его". Гораздо проще было отбывать рабочее время, за зарплату, а свободное посвящать своему интересу.
  Шёл и думал о том чем станет пилить свой вечер с резиновым ограничением времени, за счёт сна.
Во-первых пятница, а во-вторых сегодня началась бета новой игры "ПраймВорд", знаменитого и любимого игрового производителя "Днивал". Воланду не употреблял "вещества", даже чай, поэтому все нейроны его мозга были подключены к он-лайн игре и он растворялся в этом выдуманном мире.
  Рабочий день пробежал за мгновенние, а возвращаясь к себе в одинокую маленькую квартирку, Воланду уже на 99% отключился от реальности этого несвободного унылого существования "от выходных до выходных". Видимо поэтому,(да да именно поэтому)) ,поднимаясь на 4 этаж своего безлифтового дома, Воланду, поздно заметил пятерых пёстро-одетых людей, со странным предметом напоминающим гроб. Они буквально столкнулись прямо на лестнице.
  Это была разведгруппа "Сфинкс", королевства Адорния, посланная в нашу реальность из мира "Прай". Такое событие было бы невозможным, если бы связь Воланду с реальностью не истончилась настолько, что социум нашего мира уже не заметил, что вместо одного из живых людей, дальнейшую однообразную роль офисного планктона играет настоящий бот.
  Не только люди делают правдоподобнах ботов в виртуальных мирах, но и продвинутые жители виртуальных миров могут заменять живых людей ботами.
  Если этого никто не заметит , так какая разница?
  На самом деле новая игра Днивала была всего лишь слабым отблеском настоящего огромного мира, который называется Прай. Разработчики Днивала, как древние люди, смотрящие на звёзды, грозу и солнце старались по своему объяснить, то что существовало реально и было в миллиарды миллиардов раз больше их вымыслов. И это было всего лишь совпадение, что Воланду забрали в Прай именно в тот день, когда вышла игра ПраймВорд.
  Несомненно мы не можем оправдать насильственные действия адорнийцев, но "всё что делается в сказках всё к лучшему". Прощай Земля, здравствуй Прай.
Сказал Воланду сам себе в гробу.

2

буду думать над продолжением, может кто-то поможет :rain:

3

Значит, Воланду прекрасно понимал, ЧТО с ним происходит?

4

Bonne chance ! )

5

думаю воланду настолько отупел от работы и нашего Прайм Ворда что ему было уже всё равно :crazyfun:

6

Да наверно уже знал, так бывает в безвыходных ситуациях, как ясновидение.


Вы здесь » Свобода слова. » Творчество по игре Prime World » Воланду в Прае. Сказка.